Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) geschwefelt; 6) geschwärzt; 7) gewachst; 8) mit Süßungsmittel; 9) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel; 10) Phenylalaninquelle; 11) kann abführend wirken; 12) Milcheiweiß; 13) mit Phosphat; 14) chininhaltig; 15) koffeinhaltig; 16) Taurinhaltig, bestrahlt
Allergene:
A) Glutenhaltiges Getreide – A1) enthält Weizen; A2) enthält Roggen; A3) enthält Johannesbrotkernmehl; A4) enthält Hartweizengrieß; A5) enthält Guarkernmehl; H) Krebstiere; B) Ei; I) Fisch; C) Erdnüsse; J) Soja(bohnen); D) Milch; K) Schalenfrüchte; E) Sellerie; L) Senf; F) Sesamsamen; M) Schwefeldioxid und Sulphite; G) Lupinen; N) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse